Как есть

Люба Новикова
А правды не боюсь.
Выходит срок.
Над строчкой жизни бьюсь,
Да всё не впрок.

Всё понимаю я.
Приемлю всё.
А тайны бытия
Сам Бог несёт.

24 февраля 1989

Из цикла "Предварительные итоги"