У апреля синие глаза...

Елена Жаркова 3
             Разрезвились
             Птахи по-весне,
             Прилетели петь
             И ворковать,
             У апреля-
             Синие глаза,
             Будоражат
             И волнуют стать.

             В души нам
             Заглядывает он,
             Палочкой волшебной
             По сердцам,
             По кристаллам,
             Словно хрусталя,
             Зажигает
             Жизни перезвон.

             У апреля-
             Синие глаза,
             И любви- обнять
             И не обьять...
             Стаяли
             Последние снега,
             Снова нам
             Велит весна-
             Воспрять...

             Унеслась метель,
             Как краткий сон,
             Обновила
             Вновь сады
             Земля,
             О любви шумят,
             Поют ветра,
             Подгоняя сердца,
             Вешний гон...

             Колокольца нежные
             Души,
             Зазвенели в ночь
             И среди дня,
             И рисует
             Неба разворот
             Нам любви-
             Апрельский
             Синий взгляд...

             10.04.2016