Мои года

Елена Киташова
Мои года текут, как реки.
Уж много лет, как нет со мной тебя.
И я живу, как на другой планете,
Живу, как прежде, но сильней тебя любя.
Мне о тебе напоминает ветер,
и гладь реки, и грохот водопада,
И ночь и день, что так бывает светел,
И пенье птиц, и шорох листопада.
Как много лет уж нет со мной тебя,
А я живу,но разве я жива?