дежурное настроение

Андрей Саар
какая-то пора безвременья:
весна ненастьями беременна
а на дворе едва-едва
но все же режется трава
и дни текут струей холодною
где за погодой непогодною
в размытой дали угадаю
недальнее начало мая
и солнца чудное явление
а значит - неба прояснение
и наплевав на это сущее
почувствуем тепло грядущее
что где то рядом размещается
пока еще земля вращается
пока сменяются сезоны
и плакать в общем нет резона