О судьбе

Алик Кабанов
И нету смысла в злой тоске,
И повода для грусти нет,
Есть дождик, капля на руке,
И в ней переломился свет.

Гляжу картинки от судьбы,
Что толку рассуждать о ней,
Конечно нам хотелось бы
Забыть её на пару дней.

Поверить в сладкую мечту
И планы строить с ней начать,
И в стенку въехав на лету
Стирать с лица судьбы печать.

Судьба сердита, вот ответ,
И с ней вести не надо бой,
Особенно на склоне лет,
Особенно вдвоём с тобой.

Ведь тем, что я с тобой живу,
Я обманул свою судьбу.
                13.04.2017