Короче стали солнечные тени

Ксения Волкова5
Короче стали солнечные тени,
Длиннее дни, в которых его имя!
Как бабочки, щекочут мне колени
Прикосновенья губ - " Моя богиня"!

Пленённая любовными речами,
Желанью тела больше не переча,
Я в комнате с зажжёнными свечами,
Под поцелуи подставляю плечи!

Волос его коснулись нежно пальцы
И в прядках серебристых заблудились!
Спасибо небу - встретились скитальцы,
Которые с дороги в счастье сбились!

Он первый для меня, но после Бога!
Я отогрелась солнцем рукотворным!
В небытие девчонка - недотрога
Ушла, склоняя голову покорно!

И пробудившись ото сна как - будто,
Под сбивчивый ритм сердца своего,
Сегодня начинаю своё утро
Я в благодарных мыслях за него!