Каково материнскому сердцу...

Маргарита Коницкая
 Каково материнскому сердцу,
 Что безмерно любило тебя,
 Знать, что не где теперь обогреться,
 Без отцовской любви нет огня.

 Каково видеть дочкины слёзы...
 Знать, что ей не позвонит сестра,
 - Порожденье бездушной стервозы,
 Что когда-то тебя предала.

 Дела нет до судьбы нашей дочки,
 Тётя, дядя, кузен, его дочь...
 С твоей смертью поставили точку,
 Мне смотреть на такое невмочь.
                ~~~~
 
 январь, 2017