Твоя молитва

Александр Юденков
Ты устал от одиночества,
Тебе хочется просто тепла,
Если искренне веришь в пророчества,
То на Земле случаются чудеса.
Чудеса - по вере и покаянию,
По любви и молитве твоей...
Ты проси у Небес по желанию
И благодатью воздастся тебе!

13 апреля 2017