Обиженным

Елена Киташова
Мне хочется обиженных обнять,
Прижать к себе и успокоить,
С души обиду добрым словом снять
и горестные сбросить с них оковы.
Мне крикнуть хочется:
"Не плачьте, время все излечит
И в сердце боль развеет будней бег.
А те, кто вас обидою калечил,
Останутся калеками навек.
Жестокость ведь- неизлечимая беда,
Коль есть она, то это навсегда.