Океанский вальс

Аечка Латыпова
Их  любовь родилась под аккорды волн и осветила небо!
Зажгла звёзды и потушила солнце.
Она теплилась в тайне от мира, людей и случайных прохожих ...

Она жила и дышала мгновениями, маленькими глоточками между поцелуями полнилась и пополнялась, обогащаяя  планету светом и теплом и наполняя море бездонностями, перетекающими в бескрайности, в которых они танцевали на морской глади танец бесконечной любви.
Невероятно красивый танец! Когда ее точеный силуэт вырастал из  волны и прилегал вплотную к силуэту его, возникала прочная связь - ВОЛНУЮЩАЯ, пробегающая муражками по коже и завораживающая души ...

Волна за волной  ... и они покрывали друг друга поцелуямиииииииииииииииииииииии.
Поцелуййййй за поцелуеммммммм в пене морской ....
Поцелуййййй за поцелуеммммммм в брызгах шампанского ...
Поцелуййййй за поцелуеммммммм в свете луны ...
Поцелуййййй за поцелуеммммммм в отражених   воды ...
Поцелуййййййййййййй за поцелуеммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммммм


Два морских, божественно-прекрасных, океанских лайнера таяли и растворялись друг в друге.
Вздымалисььььььььььььььь волнами ...
Кружилисьььььььььь над горизонтом ... Растворялисьььььььььььь в вечности и
Уносилисььььььььььььььь в даль, унося туда же мысли мои и чувства   ...
Душу мою ...


Пластика  тождества  двух любящих сердец и моря невообразимая ПРЕКРАСНА!  Поэтому - "ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ пока они не нацелуются, не натанцуются, не набалуются в пене морскойййй ... океанскоййййй ............
Подождет пока не закончится этот танец  ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ и МОРЯ " ...........

P.S.
Необузданный океан страстей живет внутри каждого из нас.
Он торжествует и ликует при виде красоты, он наслаждается отзвуками заката и трениями любви. Он воспламеняет разум и обостряет чувства.
Он ХОРОШ!
У каждого по-своему ХОРОШ!