Дело в Эзотерике

Анна Без
Дело было в " Эзотерике"
Эзотерическая дама постепенно
Переходила на визг:
- Это почему у вас книги черте как расставлены!
У меня сейчас голова отвалится !
-В чем дело! Что случилось?!

Оказывается на корешках книг названия то снизу вверх,
То сверху вниз.А для того чтобы все названия шли в одну сторону
Нужно некоторые книги поставить вверх тормашками.
А что оригинальный подход!

Главное чтоб эзотерическая дама
Не превратилась в истерическую.