Я счастье мерю... пеньем птиц...

Люси Ефим-Олина
Я счастье мерю... пеньем птиц...
и яркой вспышкой на заре.
Ещё... улыбкой... родных лиц...
и верой... что живёт во мне.

Купаньем солнца в море волн...
и... первой звёздочкой в ночи.
да изумрудом... сосен крон...
и сердцем... бьющимся в груди.

Цветеньем сказочным ... садов...
рябиной... что сочна к зиме.
и ширью вспаханых полей...
и мирной жизнью на земле.