она конечно поняла

Надежда Ионичева
Она конечно поняла,
Её любовь ведь в ней жила.
Любовь даёт желанье жить.
Не просто жить,
А Жизнь творить.
В любви приходит вдохновение,
Вопросов сложные решения.
Любовь нам свыше всем дана,
Но как её в себе найти,
Какие к ней ведут пути?
Вопросов много возникает,
Ответ ведь в том - кто как познает.