ПУША

Аечка Латыпова
Маленькими шажочками ступала Пуша своими бархатными лапками по мохнатому ковру. Потихонечку приближаясь замирала и прислушивалась к  дыханию Мамульки своей белобрысенькой, сладко спящей на хозяйской  кроватке. Ловила носом её родной запах и трепетала, притарахтывая от удовольствия.
Мамку любить - это Рай, думала она про себя. Ведь она у меня такаяяяяяяя, ух какаяяяяяяяя!...
Малышка подходила к кроватке,  вытягивала свои лапульки красотульки дымчатые на подножку кроватки, опираясь на задние лапки и прищуривая   свои огроменно-рыжие глазюки, шевелила усиками, ловя ими словно струнками скрипичными аромат дома, счастья и детства ...
"Пуша, Пушенька, котёнок мой родной" - просыпаясь звала её Мамка." Иди скорее ко мне! Пора умываться и кушать". "Сегодня на завтрак у нас творожнички со сметанкой".
"А после Мамка!" - говорила ей Пуша.
Мамка глядя на своё счастье малолетнее улыбалась и отвечала - " Ну конечно же -  А ПОСЛЕ МАМКА!" ...