Спокойной ночи

Наталья Фофанова 2
  Ночь полна всех ожиданий,
  Со сном таинственных свиданий.
  Помолись, очисти душу,
  Бога тихо ты послушай.

  Может ночью что и скажет,
  Или вдруг Он явь предскажет.
  Глазки крепко закрывай,
  Все волнения оставляй.

  Ночь пришла и месяц светит,
  Он волнует всех на свете.
  Прикрой шторку на окне,
  Пусть не мешает свет тебе.

  Тихо, тихо за окном.
  Ночь. Спокойно мы заснём.
  Сны отпустим мы гулять,
  Не мешали чтобы спать.