Если друг оказался

Сергей Бобров
                Если друг оказался вдруг…
                (В. Высоцкий)
У меня закадычный был друг,
Но лет десять не видел я друга.
А сегодня мы встретились вдруг,
Только он уж не друг, а ПОДРУГА