прятки

Алёна Сылкина
Я умею смеяться и быть простой,
Уходить навсегда без оглядки.
Если чувствую тянет меня домой,
То играем мы с жизнью в прятки.

Я не прячусь от гор, от дождя, лесов,
Отношения с природой  в порядке.
Не люблю любопытных длинных носов,
От них скрою внутри своё счастье.

У меня появляется новый друг,
Но на сердце ни грамма искорки...
Не могу прикасаться к чужой руке,
Для меня любовь - это высшее.

Не жалея ни капли, уйду я прочь,
Где не любят и где обманут.
Что стоишь судьба? Заходи, садись.
Принимаю тебя, как данность:
С одиночеством лучше жить,
Чем с людьми, у которых
любовь не главное.