Кружились радугой листья, осенними дуновениями взд

Аечка Латыпова
Кружились радугой листья,осенними дуновениями вздымались и падали.Танцевали, вальсировали,разгоняли тоску!Наполняли сердцевинку осенних деньков красками и сюжетами.Чувствами,мыслями и тобой...Упорядочное времяпровождение таяло под сенью ресниц твоих и глаз,унося меня вдаль от мирской суеты в иное измерение,где нотными графами,диезами и бемолями упивалась душа моя.Взлетала вместе с кленовыми листьями над аллей и вальсировала,вальсировалааа..."Переходи в мою тональность!"-нашёптывал ветерок дорожке,ведущей нас в мир наших грёз,немного туманных и заволакиваюших разум...Парковыми тропками сопровождали нас разноцветные листочки, алеющие и тлеющие.Угасающие..."Не погасни, ЛЮБОВЬ моя!Позолоти мои ладони кистями и маслом. Свежестью своей!"."Напои досыта мысли мои собой!""Воскреси в памяти моей свой профиль и анфас!""Обернись сказочною феей,подхвати всполохи мои и отнеси их на планету огненных всплесков и гроз,расскатов и вечереющих закатов!"."Не покидаййй меня ДУША МОЯ!"