Своя рубашка

Виталий Коломыц 2
           Своя рубашка
Своя рубашка ближе к телу.
Чужие песни надоели.
Пора, мой друг, писать свои.
Господь, на труд благослови,
Коль не получится, прости.

            1999г.    Зеленоград

          У Толстой            
У Толстой большое тело,
И не меньше голова.
Рассуждает про Расею,
В виртуальный мир ушла.

Охмуряет зрителя,
Шпарит Наугад.
Сыплются экспромты –
Забери их взад!

А глазищи словно днище
У широкого ведра.
А в России каждый-нищий,
Так пошла бы ты, пошла.

               Май  1999г.      Зеленоград