Слеза

Елена Киташова
Друг друга с полуслова понимая,
Мы жили весело, легко,
И, над проблемами взлетая,
Мы улетали далеко.
И нас, объятья открывая,
Купала неба синева,
И, все на свете забывая,
Мы были счастливы тогда.
Мы расставание не стали
Слезами, грустью омрачать,
Мы наши чувства отпускали
На небо облаком летать.
И все же иногда порою
С небес, сквозь облака
Прольется каплей дождевою
тех чувств печальная слеза.