Только не сейчас...

Юрий Крымский 2
Можешь уйти, забыть что было...
Оставь меня, но только не сейчас!
Я не смогу жить без улыбки милой
Без твоих нежных, откровенных глаз...

Нет, не боюсь что бездна предо мною
Шагну и улечу куда то вниз...
Хочу побыть наедине с тобою
Мгновение, вдыхая грудью жизнь

Ломает мысли мой мучительный недуг
Мое сознание и путаются строчки...
Я не скажу тебе "прощай",любимый друг
Лишь "до свидания ",а дальше многоточье...

Не оставляй меня сейчас! Прошу...
Хочу любовью насладиться первозданной
Тобой еще немножко подышу...
Единственной, любимой и желанной!..