Когда душа отчаяньем полна

Наталья Беляева Ерух
Когда душа отчаяньем полна,
И дверь уже, для радости, закрыта...
Тянусь душой, как птица к небесам,         /
Хочу, чтоб ты, Господь, меня услышал.  /  2 раза.

Молю, даруй надежду и любовь,
И с верой я приму твои посылы.
Как нелегко, вновь обрести покой,/
И сохранить утраченные силы.    / 2 раза.

Поведай мне, как суждено прожить,
Чтоб отряхнуть нависшее забвенье?
Чтоб каждым днем могла я дорожить,/
Прошу, Господь, твоё благословенье./ 2 раза.

Когда душа отчаяньем полна,
И дверь уже, для радости, закрыта...
Тянусь душой, как птица к небесам,         /
Хочу, чтоб ты, Господь, меня услышал.  /  2 раза.