Нежность моя

Аечка Латыпова
Как канифоль помогает  смычку скользить по стрункам скрипичным, огибая их ласково и виртуозно,
Так и нежность моя помогает скользить мыслям моим  по образу твоему  в моих мечтах.
Убаюкивая и лелея ... Желая и имея ...
Унося туда,  где струится любовью вода.
Где сон звучит со скрипкойв унисон
Где гладью расстилается твоя душа,
Величава и хороша!.......

Там шажками осторожными и сериями несложными проносятся мимо года,
Которые мы замечаем едва,
Потому что нам  снится  любимый нами сон,
В котором твоя Вселенная с моею Вселенною
ДЫШАТ в унисон ....