Моё солнышко

Аечка Латыпова
Тёплыми, тёплыми лучикам разливалось солнышко на полянке. Игралось со всем гладкими и ни очень гладкими поверхностями.
По одним  скользило как по горочке. На других  задерживалось, поглаживало их и сглаживало шероховатости.
Разливное, душистое, сказочное, словно парное молочко оно напоило меня досыта. 
Покрыло меня золотистым пледиком, руки, ноги, лицо моё. Растопило мою оболочку как топлёное маслице в чугунке на печке.
Я растеклась по всем уголочкам этого летнего солнцестояния.  Расстворилась во всех солнечных зайчиках.
Зарделась от удовольствия и расцвела ...
Зацвела, заблогоухалаааааааааааа!
Всё таки ПРЕКРАСНА ЭТА ЖИЗНЬ!  - НАША ЖИЗНЬ,  если в ней хотя бы раз в день появляется солнышко и разливается по нам тёплыми, тёплыми лучикамииииииииииииииииииииииии
Согревает нас.
Согревает наш ДОМ.
НАШ МИР ...
Нашу ОБИТЕЛЬ ...
Люблю тебя Солнышко моё!

  P.S.

Твоё присутствие в моей жизни созвучно с появленем и восходом Солнышка в моём мире.  С тех пор как ты появилась у меня,  внутри меня ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЫШКО (даже если на улице и в жизни появляются тучки). А оно освещает и согревает всех вокруг.
Мне очень ВАЖНО ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМОЧКА МОЯ!