Неважно

Алексей Дутов
Я заблудился в одиночестве,
Кто обещал- тот не пришёл.
Не сбылись свыше все пророчества,
Со мною только ночи шёлк.

И лишь луна глядит доверчиво
Да звёзды льют туманный свет,
Я счастлив, плакаться мне нечего.
Ну что же, не пришли и нет.

И с одиночеством тихонечко
Плечо к плечу мы посидим,
Неважно, что так очень хочется
Мне с кем-то посидеть другим.