Мой личный ад

Анна Лазурная
Судьба, скажи мне, в чём я не права?
Чем я обидела тебя невольно?
Вмешалась - и теперь я не жива,
теперь отчаянно, невыносимо больно...

Где мне укрыться от самой себя?
Как выбраться из этого капкана?
Не думала, что буду пить до дна
свой личный ад сквозь пелену дурмана.

...Он будто бы меня заколдовал,
приворожил, украл, к себе приклеил,
покой из сердца и души забрал,
мечты наивные все по ветру развеял...

Что выйдет так, помыслить не могла,
влюбилась, словно девочка-подросток.

А за спиной обоих есть семья...

И очевидны все ответы на вопросы...

13.04.2017