Крылья

Елена Киташова
Ты был почти безупречен,
Но однажды ранил меня.
И, падая  в пропасть, как в вечность,
Я оба сломала крыла.
И быть такой, как прежде,
Я уже не могла.
Наверное, твои надежды
Не оправдала я.
Не приняв мое уныние,
Ты так и не смог понять-
Со сломанными крыльями
Мне уже не летать.