День Рожденья

Нестор Иванофф
А знаешь, я все жду тебя,  Малыш,
в каморке здесь  на крыше  за трубою.
Но вижу,ты не очень-то  спешишь
ко мне .  И  оправдание  какое

есть у тебя? В могиле фрекен Бок
и кот ее подох, и твой папаша,
и брат  на рудниках мотает  срок,
сестра в психушке , в хосписе мамаша.

Тебя ничто не держит,  мальчик мой
в  твоей  пустой трехкомнатной квартире.
А ты все не приходишь... Черт с тобой!
Тогда "мы к вам". Встречайте: три-четыре...

...И лязгнет шестеренками мотор,
и я спланирую на подоконник.
- Привет, Малыш открой окно будь добр!
А  че ты побледнел- то как  покойник?

Ты думал че,  я, типа,  "отошел",
На Дне Рожденья переев варенья
с крысиным ядом? 

Открывай,  козел!!!
Допразднуем
щас
этот
День Рожденья...