Я не из тех

Елена Киташова
Увы, я не из тех
Кто может все простить,
Сквозь слезы и сквозь смех
Перечеркнуть, забыть.
Как Бог нам повелел,
Прощать готова я,
Но только есть предел
Прощенья у меня.
Я не могу предательства
Понять и оправдать,
Любые обстоятельства
Я не могу принять.
Возможно, много лет спустя,
Прощу и этот грех, как знать,
Ну а пока не в силах я,
Простив его,себя предать.