Девочка прячется...

Демирина
Девочка  прячется,   дрожью  скрывается 
В  паузе  меж  острыми  стрелами  фраз:
Тянет  сердечко  болезное,   кается,
Слёзками  полнятся  реченьки  глаз!

Кто  тут  заступится?!  Нет  ни  "кровинушки",
И  не  найти  пары  ласковых  рук...
Бранью  качает  стан  нежной  "былинушки",
Вьёт  его  в  кокон  отсроченных  мук!





                13.04.2017г.