Депрессия

Бонев Павел Любинтинович
Под небом

         хмуро-седым

Грачи кружатся

         тёмным стадом

Что-то сегодня

         прохладно

Хотя и не тянет

         в дом

Депрессия

Выпить бы что-ли

         для равновесия

Сейчас или потом

Потому что

         грачи кружатся

И небо седое

И я не участник

         где молодое