3. наутро - в беду или Иду

Александр Зардин
Накликали  беду?
       в  предательство…
и  ночь,  как  мзду!
          Гонец? 
                - кемарь
       до  светлого  утра,
"на  нервах"…
А  если  не  конец,
                "kaputt",
не  жертва 
    Агнец - божий   дар,
трубить посланье тут:
"нет  худа
            без  добра",
кому  невмоготу -
                ИДУ, ИДУ …