Дом за облаком каблирован...

Алекс-Алекс
Дом за облаком каблирован,
Там подключен безлимит.
Празднуя победу пиррову,
Пиротехника дымит.

Вспомни телефон доверия,
Телевизора вранье,
Выше неба только дерево -
Не обхватишь и втроем.

Новояз грохочет створками,
Прячась в раковину дня,
Эльфы бегают за орками,
Ни колечка не отняв,

Потому что это главное,
То, чему ты посвятил,
Спотыкаясь о рекламные
Сообщения в сети.