Читать, читать, читать...

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Апрель.
Тринадцатое.
Четверг...
Метель.
"Как стонет
молодая зелень,
когда её насилует
холодный липкий снег"
Писал мой брат,
которого сегодня нет...
Не посмотреть в его глаза,
не рассказать и не обнять...
Что остается мне?
Читать его стихи
и узнавать,
как много он успел
понять и рассказать
нам всем !
Читать,читать,читать...

  13.04.17.