Тот! Кто Принял Сердцем!

Сергей Конрад
Елена Гомжина

Не стесняясь мистиком прослыть,
Утверждая то, что подсознание
Связывает творчество и сны,
С новыми этапами познания.

                ***

Сергей Конрад.

Не Имея Комплексов в Общении!
С Теми! Кто Нам Близок и Открыт!
Мы Идем Сквозь Сонмы Поколений!
Сквозь Метал Сомнений и Гранит!
                ~
Все Структуры Мировые Облучая!
Плавя Из Нейронов Старых, Сеть!
Многомерность и Реальность Вашу Обнимая!
Чтоб Не Смог Уж Боле Умереть!
                ~
Тот! Кто Принял Сердцем!
                Не Рассудком!
То! Что Послано Отцом Миров!
                Ко Времени!
Но Без Дикомпрессии Духовной!
Не Удастся Выдержать Давление!