Любовь и ненависть

Дмитрий Мостовик
Любовь и Ненависть
похожи, безумством, силой,
чистотой. Эмоций всплеск, в
порыве схожи,        Их грань
наполнена Душой. На
всё способны чувства эти,
 Умом нельзя их обуздать.
Не остановят их запреты,
На все законы
наплевать.                Все
войны и падения царствий,
Итог великих этих чувств.
Открытья и пределы знаний,
 Любовь и Ненависть - Союз.