Фараон

Ефим Норгест
В красной гробнице лежит фараон,
В древности он воцарился на трон.
Слуги его охраняют покой -
Те, что давно завладели Москвой.

Песен и гимнов ему не поют -
Лишь в заклинань(и)и поднимется труп.
Но заклинань(и)я хранятся во тьме,
Где не бывать ни тебе и ни мне.

Сколько осталось до этих времен?
Это лишь знает один фараон...
Время настанет и кто - то в той тьме
Ящик откроет со свитком на дне.

13 апреля 2017 год.