Героиново-наркоманово

Татьяна Драгункина
Героиново-наркоманово,
Вечно-больно и сладостно-адово.
Безгреховно и непростительно
Быть на "до" и "после" делителем.
Нет зеркал, только гладкие лезвия
Отражают опавшее лествие
Режут вены -стволы, льются соками,
Оставляя друзей одинокими.