Другу в День рожденья

Алексей Камратов
(В.А.Новаку и всем ветеранам ВОВ и труда посвящаю)

День рожденья – такая чушь! –
Лишний год убежал из жизни.
И не надо всю гамму чувств
отдавать своей смерти в лизинг.

Не спеши, дорогой мой друг,
убегать от шального детства,
даже, если твой милый внук
понял прелести лицедейства.

Не спеши оторвать погон
с гимнастерки, пробитой пулей.
Этой жизни прекрасен гон….
Пусть, другой у тебя не будет.

Помнишь, Севера дикий вой,
даль дорог и лихие встречи?
Ты - строитель. Так значит, строй
свою жизнь под эгидой – Вечность!
Редакция 13.04.2017г.