Панорама

Галина Причиская
Нахмуренный день, словно дворник с похмелья.
Любуюсь на всё из окна.
Пробившийся луч не добавил веселья:
По виду - тут пили до дна.
И в парке, похоже, не месиво веток,
Аллея не белых берёз,
А рыбьи хребты, что с усами креветок
Оставил с пирушки Мороз.