Примчался к нам спесивый Рекс...

Владимир Пятков2
Примчался к нам спесивый Рекс
С невероятным предложеньем;
В портфеле был готовый текст,
А текст пропитан убежденьем,

Что в мире все до одного,
Включая даже список мёртвых,
Все почитать должны того,
Кто царь и бог для мира чёрствых!

И этих чёрствых Вашингтон
Своей дубинкой, чудо, лечит!
К леченью призван Пентагон
Он многих до смерти калечит…

На спесь Москва сказала: <<Нет!>>
Ответом Рекс был ошарашен…
Хотел он праздничный обед,
А получил овсяной каши.

      13.04.2017.