Большой прорыв уже идёт

Николай Григорьевич Закуцкий
13              04                2017           40          31
четверг                гревтеч
9;;;;52                7102               25;;;9;

Большой прорыв
Уже идёт,
Наш Ум Себя
Осознаёт.

Душа и разум
Мрак и свет,
А между ними
Человек.

Ум рассветает
На Заре и
Угасает на
Закате.

Ум это Радуга
Зари Рассвета
Света
Человека.

Программа
Связи с
Высшим
Я.

И осознание
Ума,
Как Искру
Творчества меня.

В этот момент
Я Супермозг,
К Творенью
Мира Я готов.

Любой вопрос
Могу решить,
Конечно,если
Ты не спишь.

И, если думать
Не мешаешь,
Когда ты просто
Размышляешь.

Большой прорыв
Уже идёт,
В стихах твоих
Творец идёт.