Дом

Ирина Башурова
По утрам заплетаешь косы
Выпиваешь дешевый чай...
А на травах душистых росы,
И вокруг хребет Мяо-Чан.
Ты сплетаешь цветы полевые
В неземной красоты венок.
Песни ты напеваешь простые,
У ног вьется рыжий щенок.
Побежишь по тропинке узкой,
Знаешь, ты в месте том,
Что в трелях своих трясогузка
Называла так просто - дом.