ЭТО

Татьяна Николаенко Жар-Птица
ЭТО жить мне никак не мешает:
Столько дел в мигах каждого дня!
Как жар-птица, над бытом взлетаю,
Мир прекрасен, красив и манящ!

ЭТО - компас, маяк, мост и помощь.
ЭТО - жерло вулкана. Стезя.
Я страдала, рвала по-живому.
ЭТО было сильнее меня.

Неотъемлемой стало частью
Моей крови, души и судьбы.
Изменившее жизнь в одночасье,
Путь открыв к постиженью любви.

Для чего ЭТО мне, я не знала.
Четверть века спустя, поняла:
Чтоб СЕБЯ я лучше узнала.
Стала тем, что я в ЭТОМ нашла.

=============================
13.04.17
г. Пермь