Чистый четверг

Наталья Фофанова 2
  Качает ветер тонкие берёзки,
  На ветках капельки, как слёзки,
  После дождя на солнышке искрятся.
  В чистый четверг положено освобождаться
  От грязи, внутренней и внешней,
  Освобождение от всех грехов конечно.

  Осознанно, за недостойные деяния,
  Предстанем перед Богом в покаянии
  И за содеянное вымолим прощение,
  За непотребные дела и искушения.
  Начнём все очищения с души своей,
  Пред Праздником, пусть легче станет ей.

  Пусть нам, Всевышний разум очищает,
  По просьбе искренней-Он помогает.
  Наполнит светом всё пространство,
  Любви и понимания поселит постоянство.
  На всей Планете мир пусть возродится,
  Чтоб нами мог Господь всегда гордиться.

  А мы, все Его верные чада-
  Своё послушание подарим в награду.