Наваждение...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2017/04/13/3672.jpg?9136

Лабаз закрыт, трубы горят и свечи…
Промучился один, который вечер
- Деньщик,-собака, пьян, - кривой холера
- Судьба-злодейка, - губит "охвицера"!

А тут ещё луна, над сонной лужей
- И пухлая вдова, опять без мужа
- Жениться, что-ли, или, не жениться!
- Иван, холера, принеси напиться!!!

Трубы горят, шерсть на груди клоками
Слеза к слезе, течёт между строками
Туман над озером мистически клубится
Жениться, всё же, или не жениться?

                -------------------
                3.11.2012г.