Суп с малиной

Ирина Сеньчукова
Мы с соседкою Мариной,
Наварили суп с малиной!
Получился суп прекрасный,
Сладкий-сладкий,
Красный-красный!
Накормили мы с Мариной,
Супом девочку Полину,
Только съела суп Полина,
В миг прошла её ангина!