Я сегодня наблюдала чудо

Галина Салаева
Я сегодня наблюдала чудо:
На земле стремясь найти ночлег,
С высоты, из тьмы, из ниоткуда,
Падал вниз, кружась,  волшебный снег!

В унисон мелодия звучала,
Пели флейты, звёзд поводыри.
Освещая снегу путь к причалу,
Медленно качались фонари.

В общем ритме весь заиндевевший
Старый дуб,  вступая в дивный хор,
Парк побеспокоил опустевший,
Палочкой стуча как дирижер.

Позабыв все зимние невзгоды
И недавний стужи   эпизод,
Захмелев от музыки, природа
Так встречала старый Новый год!