Распустила ива косы

Ольга Хорнетт
Распустила ива косы,
Подхватил их ветерок,
Закружил, слегка подбросил
Самый легкий завиток,

И зеленой каруселью
Обернулась вмиг листва.
Беззаботное веселье
Hашептало мне слова...

Наигрался ветер вволю
И в компании щенков
Завертелся в чистом поле,
Словно мяч... и был таков.