Песня Люби и счастье бери!!!

Владимир Львов 3
Песня: Люби и счастье бери!!!



1.
Раскрашу небо в любовь,
И сердцем радость беря!
Тебе, скажу: Ангел мой,
Целуя нежно тебя!

2.
В прощенье свет, мы берём,
И манят, нас облака!
Туда, где счастье дано,
Туда, где нежность дана!

Припев:
Люби и счастье бери,
Касаясь нежной рукой!
Мы, взяли нашу судьбу,
И взяли сердцем покой!

3.
С тобою в Рай полетим,
Нам крылья с милой даны!
Купаясь в чистой любви,
Слова пришли прощены!

4.
Такая – это любовь,
Такая – эта мечта!
Судьба нам с выше дана!
Она нам счастье дала,

Припев:
Люби и счастье бери,
Касаясь нежной рукой!
Мы, взяли нашу судьбу,
И взяли сердцем покой!





                Господин Львов!!!